Portions: 4

Tranches de pommes de terre sautées et bettes

Une salade de pommes de terre super croustillante pour varier les plaisirs et mettre en valeur la bette et ses saveurs étonnantes.

Ingrédients

  • 700 g de bettes
  • 400 g de pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • Eplucher les pommes de terre et les couper en fines petites tranches.
  • Faire revenir les petits morceaux de pommes de terre dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Émincer les échalotes. Peler les gousses d’ail et les hacher. Réserver.
  • Laver abondamment les bettes. Séparer les feuilles vertes des côtes (la nervure principale), puis tailler des petits morceaux.
  • Pré-cuire les bettes dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes. Égoutter et réserver.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes pendant 5 minutes
  • Ajouter les feuilles de bettes et les pommes de terre dans la poêle. Remuer le tout, ajouter l’ail haché et laisser revenir pendant quelques minutes.
  • Saler et poivrer selon votre goût. En fin de cuisson, ajouter le persil haché.

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