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Plat léger
Végétarien
30 min.
Portions:
4
Tranches de pommes de terre sautées et bettes
Une salade de pommes de terre super croustillante pour varier les plaisirs et mettre en valeur la bette et ses saveurs étonnantes.
Ingrédients
700 g de bettes
400 g de pommes de terre
2 échalotes
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines petites tranches.
Faire revenir les petits morceaux de pommes de terre dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Émincer les échalotes. Peler les gousses d’ail et les hacher. Réserver.
Laver abondamment les bettes. Séparer les feuilles vertes des côtes (la nervure principale), puis tailler des petits morceaux.
Pré-cuire les bettes dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 10 à 15 minutes. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes pendant 5 minutes
Ajouter les feuilles de bettes et les pommes de terre dans la poêle. Remuer le tout, ajouter l’ail haché et laisser revenir pendant quelques minutes.
Saler et poivrer selon votre goût. En fin de cuisson, ajouter le persil haché.
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