Timbale de rutabaga et pomme de terre

Une timbale de saison qui fera une petite entrée originale, ou même un accompagnement pour un gibier. Simple, élégant et absolument végétarien.

Ingrédients

  • 3 rutabagas moyens (400g)
  • 3 pommes de terre (du même calibre que les rutabagas) à gratin (pommes de terre à chair ferme)
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Thym
  • Huile végétale
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).
  • Cuire 5 à 8 minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
  • Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.
  • Mélanger huile d'olive, paprika et thym.
  • Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pommes de terre et de rutabaga.
  • Humecter la timbale du mélange huile d'olive / thym.
  • Faire cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.

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