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,
Entrée
Végétarien
25 min.
Timbale de rutabaga et pomme de terre
Une timbale de saison qui fera une petite entrée originale, ou même un accompagnement pour un gibier. Simple, élégant et absolument végétarien.
Ingrédients
3 rutabagas moyens (400g)
3 pommes de terre (du même calibre que les rutabagas) à gratin (pommes de terre à chair ferme)
1 cuillère à café de paprika
Thym
Huile végétale
Sel, poivre du moulin
Préparation
Éplucher les légumes et les couper en tranches très fines (au robot ou à la mandoline).
Cuire 5 à 8 minutes les rutabagas dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
Cuire les pommes de terre tranchées, dans la même eau.
Mélanger huile d'olive, paprika et thym.
Dans un plat à four, monter les légumes en timbale en alternant tranches de pommes de terre et de rutabaga.
Humecter la timbale du mélange huile d'olive / thym.
Faire cuire 30 min, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
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