Play Video

Tacos de pommes de terre

Un reste de pommes de terre dont vous ne savez pas quoi faire ?

Julien Lapraille vous propose à nouveau une recette originale et très facile à réaliser.

Aux fourneaux les amoureux des tacos !

Ingrédients

  • 4 disques de crêpes séchées
  • 100 g de pommes de terre cuites mais froides
  • 50 g de tomates cerises
  • 1/2 poivron vert
  • 1 jeune oignon
  • 1 cuillère à soupe de concassé de tomates
  • 40 ml de vinaigrette
  • 20 g de fromage type "maquée"

Préparation

  • Tailler en petits dés les pommes de terre cuites.
  • Laver et couper les tomates cerises en 2 ou en 4.
  • Couper en fine brunoise le poivron.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les légumes, le concassé de tomates et la vinaigrette. Rectifier de sel et poivre aux agrumes.
  • Disposer cette salade de pommes de terre dans les crêpes séchées. Par-dessus, ajouter le jeune oignon finement émincé et la maquée.

Partage sur :