Rien de tel qu'un bon stoemp pour mettre tout le monde d'accord. Facile, rapide, et surtout adaptable à l'infini, en fonction de vos envies.
Merci Julien pour cette recette gourmande !
Ingrédients
500 g de pommes de terre à chair farineuse
¼ de chou fleur
100 g de champignons blancs
2 oignons jaunes
3 branches de persil plat
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
40 g de fromage frais
750 ml de lait
500 ml d'eau
50 g de beurre
50 ml de vinaigre
Sel et poivre
Préparation
Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.
Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle avec 50 gr de beurre, cuire les différents légumes.
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé. Ensuite, déguster !