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Stoemp façon Julien

Rien de tel qu'un bon stoemp pour mettre tout le monde d'accord. Facile, rapide, et surtout adaptable à l'infini, en fonction de vos envies.

Merci Julien pour cette recette gourmande !

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair farineuse
  • ¼ de chou fleur
  • 100 g de champignons blancs
  • 2 oignons jaunes
  • 3 branches de persil plat
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 40 g de fromage frais
  • 750 ml de lait
  • 500 ml d'eau
  • 50 g de beurre
  • 50 ml de vinaigre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Laver, éplucher et couper grossièrement les pommes de terre. Disposer les morceaux dans une casserole avec l’eau et le lait. Laisser cuire à découvert. Vérifier de temps en temps.
  • Eplucher et couper les oignons jaunes en lamelles. Couper grossièrement le chou fleur en enlevant le cœur. Couper les champignons en lamelles.
  • Dans une poêle avec 50 gr de beurre, cuire les différents légumes.
  • Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter le fromage frais, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre ainsi que tous les légumes cuits. Ecraser le tout à l’aide de deux fourchettes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
  • Après avoir écrasé le mélange à l'aide d'une fourchette, ajouter le persil plat ciselé. Ensuite, déguster !

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