Skip to content
T’as la patate !
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Menu
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Menu
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Contact
Contact
Accompagnement
Végétarien
30 min.
Portions:
2
Potatoes au paprika et au thym faites au four
Tout bon belge qui se respecte sera d'accord : accompagner son repas avec des frites est toujours une bonne idée.
Mais cette fois-ci, on vous propose une variante : des potatoes ! Une recette super facile à réaliser, alors à vos fourneaux !
Ingrédients
500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
2 cuillères à café de thym séché
1 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Nettoyer convenablement les pommes de terre (surtout si vous laissez la peau).
Couper les pommes de terre en 4 dans la longueur.
Dans un saladier, les mélanger avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive.
Préchauffer le four à 220°C.
Déposer les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.
Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servir de suite.
Partage sur :
Nos dernières recettes
Poêlée forestière pommes de terre & entrecôte
Découvrir la recette
Ragout à la Trappiste et pommes de terre
Découvrir la recette
Millefeuille de pommes de terre
Découvrir la recette
Pommes de terre farcies au bleu et poire
Découvrir la recette