Skip to content
T’as la patate !
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Menu
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Menu
Patates
Recettes
Blog
FAQ
Contact
Contact
Accompagnement
Végétarien
30 min.
Portions:
2
Potatoes au paprika et au thym faites au four
Tout bon belge qui se respecte sera d'accord : accompagner son repas avec des frites est toujours une bonne idée.
Mais cette fois-ci, on vous propose une variante : des potatoes ! Une recette super facile à réaliser, alors à vos fourneaux !
Ingrédients
500 g de pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
2 cuillères à café de thym séché
1 cuillère à café de paprika fumé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Nettoyer convenablement les pommes de terre (surtout si vous laissez la peau).
Couper les pommes de terre en 4 dans la longueur.
Dans un saladier, les mélanger avec le thym, le paprika fumé, un peu de sel, de poivre noir et l'huile d'olive.
Préchauffer le four à 220°C.
Déposer les quartiers dans un plat allant au four ou sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 220°C pendant +/- 30 minutes en les mélangeant de temps en temps.
Quand elles sont bien dorées, la peau croustillante et la chair tendre, servir de suite.
Partage sur :
Nos dernières recettes
Pommes de terre au cresson
Découvrir la recette
Stoemp aux chicons caramélisés au miel
Découvrir la recette
Pommes de terre Macaires
Découvrir la recette
Gnocchis de pommes de terre au pesto de roquette et noix
Découvrir la recette