Portions: 4

Poêlée forestière pommes de terre & entrecôte

Une recette parfumée, simple et savoureuse… parfaite avec une belle pièce de bœuf local !

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de champignons variés
  • 2 entrecôtes (ou autre bœuf local)
  • 3 gousses d’ail
  • Persil frais
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les pommes de terre en cubes.
  • Faites-les sauter 10 min dans du beurre, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes.
  • Ajoutez les champignons, l’ail et le persil. Laissez revenir quelques minutes.
  • Assaisonnez et parsemez de persil frais.
  • Pendant ce temps, cuisez les entrecôtes selon votre goût (saignant, à point…).
  • Servez la viande avec la poêlée bien chaude. 🥰

Partage sur :