Hashbrowns

Qui n’aime pas un authentique breakfast ? Servi avec des oeufs et du bacon, c'est un délice. Envie d’une touche encore plus 'british', servez-les avec des haricots blancs à la sauce tomate ! N’oubliez pas de laisser brunir vos hashbrowns, puisque “Brown” veut dire brun...

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • Beurre

Préparation

  • Peler les pommes de terre, les râper avec la grosse grille d'une râpe à fromage.
  • Couper l'oignon en lamelles de la même taille que les pommes de terre râpées (vous pouvez aussi râper l’oignon).
  • Mélanger, ajouter un oeuf pour lier, mélanger encore.
  • Confectionner des boulettes et les écraser. Verser ces portions dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre pour former une grosse crêpe. Ajouter sel et poivre.
  • Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Il faut que la galette soit un peu grillée (“brown”).

Partage sur :