Play Video about Recette de gnocchis de pommes de terre au pesto de roquette et noix
Portions: 2 personnes

Gnocchis de pommes de terre au pesto de roquette et noix

Des gnocchis moelleux faits maison, associés à un pesto de roquette aux notes de noix : la simplicité qui fait toute la différence. Une recette simple pour un repas savoureux et convivial. Bon appétit !

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à chair tendre (ex : Bintje, Russet)
  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • Sel
  • 50 g de roquette
  • 30 g de noix
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pour les gnocchis, cuisez les pommes de terre, épluchez-les et écrasez-les.
  • Mélangez la purée avec la farine, l’œuf et le sel pour former une pâte.
  • Façonnez la pâte en forme de gnocchis.
  • Pour le pesto, mixez la roquette, les noix, le parmesan, l’ail et l’huile.
  • Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez et faites-les rissoler avec un peu d’huile et mélangez au pesto.
  • Régalez-vous !

Partage sur :