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Crêpes fourrées au risotto de pomme de terre

Voilà une recette des plus originales que nous propose notre ami Julien Lapraille. Des crêpes salées surprises, farcies au risotto de pomme de terre. N'hésitez pas à réaliser vos crêpes vous-même, ça n'en sera que meilleur !

Ingrédients

  • 4 crêpes sans sucre (faites maison, c'est meilleur)
  • 1 oignon rouge
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 6 champignons blancs
  • 1/3 de courgette verte
  • 25 g de beurre
  • 200 ml de lait
  • 50 g de fromage à pâte dure
  • 1 cuillère à soupe de crème

Préparation

  • Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en petits dés. Éplucher et hacher finement l’oignon rouge. Faire revenir les pommes de terre et l'oignon dans une poêle avec du beurre à feu moyen.
  • Couper les champignons et la courgette en brunoise (c'est-à-dire en petits dés).
  • Ajouter de l’eau à mi-hauteur des pommes de terre et des oignons. Terminer en ajoutant le lait pour couvrir les aliments. Laisser cuire durant 10’.
  • Ajouter courgette et champignons en fin de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la moitié du fromage coupé grossièrement dans le « risotto ».
  • Disposer le mélange sur ¼ de crêpe. Refermer la crêpe, parsemer avec le reste de fromage et réchauffer au four.

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