Chips d’épluchures de pommes de terre

Et quoi ? Vous jetez vos épluchures ? Ok, nous aussi... Jusqu'à découvrir cette simplissime recette. Quoi de mieux que d'utiliser "tout le produit", de sublimer ce que l'on jette d'habitude ? Epatez vos amis dès l'apéritif, avec ces surprenantes chips d'épluchures, tendres et croustillantes !

Ingrédients

  • Épluchures de pommes de terre lavées...
  • Huile végétale
  • Ail
  • Origan

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, verser les épluchures de pommes de terre.
  • Assaisonner selon votre goût. Ail pressé, origan, poivre, sel (mais aussi paprika fumé ou autre inspiration du moment).
  • Verser un filet d'huile végétale sur vos épluchures.
  • Mélanger comme une salade pour bien imprégner les épluchures du parfum de vos épices et de votre huile.
  • Placer vos épluchures sur un papier sulfurisé, ⚠️ sans les superposer !
  • Enfourner 15 minutes. Surveiller quand même.
  • Sortir du four, laisser refroidir. C'est l'heure de l'apéro !

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